Воронеж
Разместить предложение

Плиты пенополистирольные марка ПСБ-С 15,25,35, 50 в Воронеже

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 07.11.2013Просмотров: 316
Плиты пенополистирольные марка ПСБ-С 15,25,35, 50 в Воронеже

от 850 до 2 800 руб

Регионы доставки: Воронеж (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Пенопласт полистирольный – современный, экологически чистый материал, позволяющий не только обеспечить высокую теплоизоляцию, пожаробезопасность, но и принести приличную экономическую выгоду. Пенопласт один из самых дешевых утеплителей на Российском рынке. Новейшие марки высокотехнологичных пенополистиролов большой плотности предполагают замену некоторых сортов пластмасс пенопластом, что гарантирует снижение выбросов вредных веществ в атмосферу, которые так велики при производстве различных полимеров и пластиков. Пенополистирол незаменим для утепления подземных частей здания, фундаментов, стен подвалов, цокольных этажей, где применение других видов теплоизоляции недопустимо вследствие капиллярного поднятия грунтовых вод, и предохраняет гидроизоляцию от вредного воздействия окружающей среды. Об этом с полной уверенностью позволяют говорить его влагостойкие качества, а также его легкость и долговечность. Пенополистирольные плиты почти невесомы, удобны при транспортировке и монтаже, долговечны и надежны. Гарантированный срок их эксплуатации в условиях Крайнего Севера составляет не менее 50 лет!



Пенопласт, как один из наиболее выгодных строительных


материалов для строительства.



В современном мире все очень быстро меняется. Многие вещи устаревают, на смену им приходят другие. Много чего становится ненужного. Строительство – сфера, в которой время также заставляет меняться. Все более совершенные строительные материалы поставляются на рынок сбыта. Прежние строительные материалы становятся неактуальными. Они проигрывают по многим показателям качества экологичности и других параметров. Требования строительных норм и правил постоянно обновляются, ужесточаются. Требования к строительным материалам становятся все более высокие. Современный строительный материал должен обладать многими характеристиками. Это и долговечность. Стойкость к воздействию окружающей среды. Экологически чистый строительный материал, получаемый на выходе при его создании. Строительный материал, выдерживающий большие нагрузки. Гибкость, легкость, эластичность. Особым местом стоят понятия как влагостойкость, гидро - влагоизоляция. Теплостойкость. Тепло - шумоизоляция. И всевозможные другие характеристики, которыми должен обладать современный строительный материал.


Пенопласт является одним из немногих материалов обладающих множеством положительных характеристик. Применять пенопласт можно практически в любом объекте строительства. Будь-то дача, гараж, жилой дом, многоквартирный здание, промышленные постройки, склады. Везде может быть приспособлен этот строительный материал – пенопласт.


Строительный пенопласт обладает рядом качеств, которые не имеют другие строительные материалы. Легкий сам по себе пенопласт является отличным теплоизолятором. Пенопласт поможет сохранить в вашем сооружении тепло на длительный срок. Даже не очень толстые слои из пенопласта отлично держат тепло. Причем даже в очень сильные морозные дни. Пенопласт также является отличным звукоизоляционным материалом. Если вашему помещению необходима полная тишина, то лучшего материала не найти. Пенопласт отлично подойдет для создания комнат, где требуется тишина и тепло. Например, детских комнат, либо различных звукозаписывающих студий звукозаписи. Строительный пенопласт можно внедрить практически в любую поверхность. Можно утеплять стены, как снаружи, так и изнутри. Дачные крыши или крыши коттеджей. Монтировать пенопласт можно как в полы, так и в потолки. Пенопластом также обворачивают магистрали различных трубопроводов. Особенно хорошо зарекомендовал себя пенопласт обворачивающий трубопроводы с горячей водой. Потери тепла при переносе горячей воды сокращаются вдвое.


Благодаря технологии пенопласт является очень легким строительным материалом. Технологический процесс получения пенопласта достаточно сложен. Но в наше время он хорошо отработан. Строительный пенопласт получают на основе различных по составу полимеров. С таким легким строительным материалом достаточно легко обращаться. Проведение строительных монтажных операций с пенопластом не требует специальных навыков. С такой работой справится любой начинающий строитель. Легкость пенопласта дает возможность внедрения даже толстого слоя без последствий. Нагрузки на фундамент здания, различные опорные перекрытия, несущие конструкции – нет.


В производстве технологий получения пенопласта не участвуют вредные, ядовитые вещества. Поэтому строительный пенопласт считается одним из экологически чистых строительных материалов. Строительный пенопласт является безвредным для человека материалом. Вреда здоровью человека он не наносит. Поэтому применять его можно и во внутренних отделочных работах помещений. Применение его позволительно в учреждениях здравоохранения, больницах, поликлиниках, санаториях.


Пенопласт не подвержен влиянию окружающей среды. Применять пенопласт целесообразно и в наружных строительных работах. Пенопласт стойко переносит влияние слабых кислот, красок, морской воды. Для строительных работ организации фасадов зданий он кране необходим.


Строительный пенопласт влагонепроницаем, имеет большой срок службы. Как правило, цена на пенопласт невысока. Она полностью оправдывает приобретение такого ценного строительного материала.


На рынке строительных материалов пенопласт является очень востребованным.


Компания ТеплоСберегающиеСистемы добавлена на торговую площадку Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги выбросы вредных веществ в атмосферугидро теплоизоляцияДачные крышиДачный кранЗвукоизоляционные материалы для поламагистралименю-требованиемир потолковмонтаж плит перекрытияОбъекты применения теплоизоляцииопорная плитаопорный фундаментОтделочные материалы для внутренних стенОтделочные материалы для потолкапенопласт 50Пенопласт дешевыйПенопласт для наружного утепленияПенопласт для стенПенопласт для утепления домаПенопласт для утепления пола...Пенопласт для фундаментаПенопласт Пенополистирол ПСБ-С-15пенопласт производствоПенопласт псб с 15Пенопласт ПСБ-С-25 ФасадПенополистирол в плитахПенополистирол для внутреннего утепленияПенополистирол для потолкаПенополистирол псб спенополистирол ценаПенополистирольные плитыплита пенополистиролПлиты для дачиплиты строительныеполиклиникаполистирольные плитыПроведение детскихпроизводство пенопластапромышленные полимерыПсб с 35 ценастойка монтажнаястроительстроительные плитыстроительные технологииСтроительство коттеджей гаражей жилыхстроительство промышленных фундаментовстудия звукозаписиТеплоизоляторы утепление крышиУтеплитель дешевыйУтеплитель для гаражаутеплитель стен крышицена пенополистиролаЦокольный этаж нового жилогоШумоизоляцияШумоизоляция для домаШумоизоляция для крышиШумоизоляция для студии звукозаписиЭтаж нового жилого дома
Забыли пароль?
НАВЕРХ